設為首頁收藏本站
贊助 贊助我們

贊助有什么好處?
贊助30元在個人快捷操作欄中會顯示,對于贊助資金超過60元以上突出貢獻者會給予 號會員,您會擁有更多的權限(靚號會在1個工作日內給予發放)。對于資金高于100元以上突出的貢獻者,我們將再給予您永久核心會員稱號,來感謝您對紅盟得發展支持!貢獻如特別突者,會根據實際,將會給予更高稱號或勛章以表感謝與信任!以上只是對贊助者表示忠心感謝的一種方式,在這里你會發現我們沒有任何收費跡象以及廣告等盈利方式,本著一切技術共享的公益組織。所以離不開大家的贊助維護。您的一份愛心,或許能夠讓中國紅客聯盟更進一步發展。 提示:如在一個工作日后,并未有發放記錄,請登錄您的支付寶,查出匯款,并截圖發給我們。并提供論壇注冊的ID或者論壇名。 如果沒有截圖,可以寫明 打款具體時間,打款時注明的郵箱等證明發往郵箱:[email protected] 確認后,我們會為您補上。
贊助經費都用來干什么
這個問題涉及眾多,包括網站域名、服務器、托管以及開發提供更好的程序,或者開發過程中需要測試的程序,不定期的舉行各種活動獎勵等;您的一份愛心,或許能夠讓我們更進一步前進。我們并非盈利組織,而是一切技術共享的公益組織。而來自個人,時間、精力有限,因此,您的贊助成了我們必要的前進方向;當然贊助也是自愿的,贊助金額也是自愿的,我們不會強迫你是否贊助或者贊助多少。另外我們收到的款項,以及開銷都會在頁面左邊做出對外公布,一目了然! 您的一份愛心,或許能夠讓中國紅客聯盟更進一步發展。
聯系方式

支付寶或微信掃碼支付時

在備注里填寫自己的論壇

名或UID以便發放獎勵~

紅盟社區--中國紅客聯盟 

Processed in 0.018349 second(s), 1 queries.

站點統計| 舉報| Archiver| 手機版| 黑屋 |   

Powered by HUC © 2001-2017 Comsenz Inc.

手機掃我進入移動觸屏客戶端

關注我們可獲取更多熱點資訊

Honor accompaniments. theme macfee

返回頂部
奥运排球比分