中國紅客聯盟站長冰兒公開道歉信

 

不用多說大家都應該知道05年7月入侵日本后關于網站關閉,隨之紅盟解散的事情吧。

如果是新紅客成員不知道的去新華網看看吧 http://paper.wenweipo.com/2005/07/29/CH0507290047.htm


由于05年5月,日本參拜靖國等強烈過激行為,由我號召帶領紅客大批成員攻擊日本網站,雖然成功入侵了日本軍事 政府 醫院 等知名網站但隨著國家法律健全,在國家部門管轄下,被迫關閉站點,讓無數紅客成員無家可歸,在這里我向所有紅客成員真誠的說聲對不起!


如今,為培養新一代網絡精英,經核心組反復研究決定東山再起,并得到了核心組以及廣大紅客成員的認可,由我繼續擔任中國紅客聯盟站長職務,在此我由衷的感謝每一位紅客成員對我的信任!以及包容!


  特此.我以國旗宣誓,堅決維護國家利益,維護祖國網絡安全,培養一批新的網絡精英,并盡全力守護我們的家園,避免再次重蹈覆轍!


敬禮             

中國紅客聯盟 站長冰兒
20
10.6.13

 

 
奥运排球比分