中國紅客聯盟重組任職站長公告

 

由中國紅客聯盟內部會議多方面研究決定

由前任站長 冰兒 繼續擔任中國紅客聯盟站長職務

主要負責 行動規劃 對外進攻 等一切進攻行動。

中國紅盟理事會宣
紅盟 冰兒 簡介
網 名:冰兒
性 別:男
QQ :34999798
擅長:C/C++ Unix Shell、Perl、PHP、ASP,并熟悉各種常見的腳本漏洞.

中國紅客聯盟曾在2004年12月31日由創始人Lion宣布解散不久,由于廣大內部核心成員和會員對于紅盟的熱愛,最后推選紅盟核心人員
冰兒重組紅盟,域名更換為www,chinahonker.com曾經的紅盟成員被迅速吸引回來,同時更多的計算機愛好者也加入進來,成為中國紅客聯盟的新生力量。其領導人數為8萬之上。
2005年5月1日,面對日本的一再挑釁,在2005年7月冰兒突然一改近一段時間的低調,而在紅盟網站的中,向紅盟成員發 布戰前召集帖,并成功入侵日本 靖國 大型企業 政府 等多家網站。
有關資料請參閱05年5月中國法制報,香港文匯報,有關頁面如下:
http://paper.wenweipo.com/2005/07/29/CH0507290047.htm
但隨著法律健全這次對外反擊使紅客聯盟首當其沖,國家部門管轄下,被迫關閉站點。
由中國紅客聯盟核心組多方面考核觀察,通過紅客 冰兒 在04-05年的組織能力,技術,以及眾多人員選舉的良好口碑,繼續擔任中國紅客聯盟站長職務。
如想更多了解請咨詢04-05年紅客會員,或者百度 搜索 紅客 冰兒 紅盟 冰兒 等相關報道。

 

 
奥运排球比分